かどまる

*2010年9月21日*

モー君

新ひだか町「ナチュラルリゾート ハイジア」の秋メニュー!

 dscf4347.JPG新ひだか町静内東別のリゾートホテル「ナチュラルリゾート ハイジア」の、今年の秋メニューをご紹介します。
 写真上は「三石産黒毛和牛ストロガノフ風セット」。日高・三石の大自然に育まれた上質な黒毛和牛を、ビーフストロガノフ風に仕上げたメインに、本日の特製スープ、自家農園有機野菜のサラダ、パンまたは発芽玄米ライス、本日のデザート、コーヒーか紅茶が付いて1,600円。
 続いて写真中は「いろいろ野菜と魚介の串揚げセット」。メインのほか、本日の特製スープ、自家農園有機野菜のサラダ、パンまたは発芽玄米ライス、本日のデザート、コーヒーまたは紅茶が付いて1,300円。
 写真下は、欧風料理のイメージが強いレストラン・アグリコラとしては珍しい「ラーメンサラダ仕立て ゴマ風味」。もちろんアグリdscf4355.JPGコラ自家農園の有機野菜も満載です。
 メインのほか、上記メニューと同じスープ、パンまたは発芽玄米ライス、本日のデザート、コーヒーか紅茶が付いて1,100円。
 暑い夏が終わり、いよいよ北海道の食の魅力が横溢する「ナチュラルリゾート ハイジア」で、日高の初秋をたっぷり味わってください。dscf4396.JPG

コメント&トラックバック

トラックバックURL: http://www.crews.ne.jp/archives/2175/trackback/





« 前の記事を読む

次の記事を読む »

かどまる
かどまる